FAQ sulla Gestione della chat di gruppo di WPS su macOS

Ultimo aggiornamento:23 luglio 2026

Le domande più comuni sulla Gestione della chat di gruppo di WPS su macOS riguardano principalmente 4 aree: posizione di accesso, differenze tra autorizzazioni, impostazioni di silenziamento e riservatezza e trasferimento del proprietario; questa sezione risponde a 5 domande frequenti.

FAQ

Dov'è la voce Gestione del gruppo?

  1. Apri la chat di gruppo desiderata.
  2. Fai clic su Impostazioni chat nell'area in alto a destra.
  3. Trova e apri Gestione del gruppo nel pannello laterale.
  4. Se la voce non è presente, verifica che il tuo account sia il proprietario del gruppo o un amministratore del gruppo.

Qual è la differenza tra "Tutti i membri del gruppo" e "Solo il proprietario del gruppo e gli amministratori del gruppo"?

  1. Apri Autorizzazioni dei membri nella pagina di gestione del gruppo.
  2. Controlla l'ambito disponibile per l'elemento di autorizzazione.
  3. Tutti i membri del gruppo significa che chiunque nel gruppo può eseguire quell'azione.
  4. Solo il proprietario del gruppo e gli amministratori del gruppo significa che i membri ordinari non possono eseguirla.

Quali azioni può limitare la modalità riservata?

  1. Apri Gestione del gruppoModalità riservata.
  2. Controlla gli elementi di limitazione selezionati.
  3. Può limitare la copia, l'inoltro, l'aggiunta ai preferiti, la conversione in attività da fare, la conversione in pianificazioni, la conversione in note e l'aggiunta di reazioni.
  4. Può anche limitare il download di immagini, video e file, nonché gli screenshot e la registrazione dello schermo.

Quali client supportano la modalità riservata?

  1. Controlla la nota di supporto nell'area della modalità riservata.
  2. L'impostazione ha effetto sui client Windows, iOS e Android.
  3. iOS e alcuni sistemi Android possono anche segnalare violazioni nel gruppo.
  4. Se devi verificarne l'effetto, esegui un test su un client supportato.

Cosa succede dopo aver trasferito il ruolo di proprietario del gruppo?

  1. Apri Altre impostazioni e fai clic su Trasferisci proprietà del gruppo.
  2. Scegli il nuovo proprietario e completa il trasferimento.
  3. Il nuovo proprietario riceve le autorizzazioni di gestione del gruppo.
  4. Il proprietario originale diventa un normale membro del gruppo e non mantiene più le autorizzazioni del proprietario.

Glossario

TermineDefinizione
Amministratore del gruppoUn ruolo di gestione assegnato dal proprietario del gruppo per aiutare a gestire le impostazioni del gruppo e le autorizzazioni dei membri.
Modalità riservataUn'impostazione di protezione che limita azioni come copia, inoltro, download, screenshot o registrazione dello schermo in un gruppo.
Approvazione di accessoUn meccanismo di verifica che determina se i nuovi utenti devono essere approvati prima di entrare in un gruppo.
Cronologia condivisioniUn elenco cronologico di link o file condivisi nel gruppo, utile per la consultazione e la gestione successive.
Cronologia di ingresso e uscitaUno storico degli ingressi e delle uscite dei membri dal gruppo, usato per controllare le modifiche ai membri.