FAQ su Nascondi automaticamente il contenuto in WPS su macOS

Ultimo aggiornamento:16 luglio 2026

Quando si utilizza Nascondi automaticamente il contenuto, le domande più frequenti riguardano le differenze nelle autorizzazioni, chi può ancora vedere i valori nascosti e cosa accade dopo la disattivazione della funzione; questa FAQ include 3 risposte comuni e un glossario.

FAQ

Qual è la differenza tra Nascondi automaticamente il contenuto e le autorizzazioni dell'intervallo?

  1. Le autorizzazioni dell'intervallo vengono utilizzate principalmente per limitare chi può modificare i dati.
  2. Nascondi automaticamente il contenuto viene utilizzato principalmente per limitare chi può visualizzare i dati.
  3. Se i collaboratori devono comunque partecipare al flusso di lavoro ma non devono vedere direttamente i valori sensibili, Nascondi automaticamente il contenuto è la soluzione più adatta.

Tutti i collaboratori non possono più vedere il contenuto nascosto?

  1. No. Nascondi automaticamente il contenuto si applica solo ai collaboratori non autorizzati.
  2. Il creatore del foglio di calcolo e i collaboratori aggiunti all'elenco designato possono comunque visualizzare il contenuto originale nell'intervallo nascosto.
  3. Se devi modificare la visibilità, aggiorna i visualizzatori designati nelle impostazioni dell'intervallo nascosto.

I dati andranno persi dopo aver attivato o disattivato Nascondi automaticamente il contenuto?

  1. No. I dati rimangono nelle celle originali.
  2. Quando la funzione è attiva, cambia solo lo stato di visualizzazione, che passa a una vista nascosta.
  3. Dopo aver disattivato Nascondi automaticamente il contenuto, i dati originali vengono nuovamente mostrati normalmente.

Glossario

TermineDefinizione
Modalità collaborazioneUno stato online in cui più persone possono visualizzare, modificare o compilare insieme lo stesso foglio di calcolo.
Intervallo protettoUn intervallo di celle in un foglio di calcolo che dispone di regole proprie per le autorizzazioni o per il controllo del contenuto nascosto.
Persone designate per gestire il contenuto nascostoUn'impostazione che consente al proprietario o al gestore del foglio di calcolo di scegliere quali collaboratori possono visualizzare i dati originali all'interno di un intervallo nascosto.