FAQ su come creare un nuovo team con la crittografia dei documenti abilitata in WPS su Windows

Ultimo aggiornamento:17 luglio 2026

Queste FAQ coprono 3 gruppi di domande comuni relativi all'ambito di applicazione, all'accesso dei membri e all'apertura dei file locali dopo l'applicazione della crittografia.

FAQ

I team esistenti verranno crittografati automaticamente dopo aver attivato questa opzione?

  1. No. Questa impostazione si applica solo ai team creati dopo l'attivazione dell'opzione.
  2. La crittografia dei documenti non viene attivata automaticamente per i team esistenti.
  3. Se hai bisogno di proteggere un team esistente, apri quel team e abilita manualmente l'impostazione di crittografia correlata.

Gli altri membri possono ancora visualizzare i documenti dopo l'abilitazione della crittografia?

  1. Sì. I membri del team possono comunque visualizzare e modificare i documenti entro i limiti delle autorizzazioni assegnate.
  2. La crittografia dei documenti viene utilizzata principalmente per limitare l'accesso dall'esterno del team.
  3. Se necessario, un amministratore può verificare le autorizzazioni dei membri del team per conferma.

I documenti di un team crittografato possono ancora essere aperti dopo essere stati scaricati in locale?

  1. In generale, i documenti crittografati scaricati richiedono comunque la verifica dell'identità.
  2. Solo le persone autorizzate che superano la verifica possono continuare ad aprire il file.
  3. Questo aiuta a mantenere il controllo degli accessi anche dopo che il file ha lasciato lo spazio del team.

Glossario

TermineDefinizione
Crittografia dei documentiUn metodo di protezione che aggiunge il controllo degli accessi ai documenti del team e riduce il rischio di accessi non autorizzati.
Console di amministrazione aziendaleL'area di gestione utilizzata dagli amministratori aziendali per configurare team, documenti e autorizzazioni.
Abilitata per impostazione predefinita per i nuovi teamUn'impostazione predefinita definita da un amministratore, in modo che i team creati successivamente ereditino automaticamente la stessa configurazione.