Come ripristinare i membri usciti in WPS su Windows

Ultimo aggiornamento:17 luglio 2026

Usa Ripristina i membri usciti con 1 argomento pratico, incluso il ripristino di un membro uscito; scegli l'argomento dall'Indice delle guide e completa i passaggi dal percorso della funzione.

Indice delle guide

N.ArgomentoRequisito di abbonamento
11. Ripristinare un membro uscitoGratuito

Guida operativa

1. Ripristinare un membro uscito

Percorso funzione: Console di amministrazione > Elenco > Struttura organizzativa > Membri usciti > Ripristina

  1. Apri il client WPS 365 e, nella home page, fai clic su Console di amministrazione nell'area in basso a sinistra.
  2. Nell'elenco a sinistra, fai clic su Elenco.
  3. Nell'elenco a discesa, fai clic su Struttura organizzativa.
  4. Passa alla pagina Membri usciti.
  5. Trova il membro che desideri ripristinare nell'elenco dei membri usciti.
  6. Fai clic sul pulsante Ripristina nell'area in alto a destra della pagina.
  7. Nella finestra popup, seleziona Conferma ripristino membro.
  8. Fai clic su OK per completare l'operazione.
  9. Dopo il ripristino dell'account, i dati del membro tornano all'account corrispondente, i dati già trasferiti non possono essere ripristinati e il membro può accedere normalmente.

Criteri di successo

  • Risultato nell'interfaccia: Al termine del ripristino, il membro selezionato non comparirà più nell'elenco Membri usciti.
  • Operazione successiva: Il membro può accedere di nuovo con l'account corrispondente.
  • Nessun effetto collaterale: I dati già trasferiti a un'altra persona non vengono ripristinati automaticamente.

Suggerimenti per l'uso

  • Errore comune: Se non verifichi l'identità del membro prima del ripristino, potresti ripristinare l'account sbagliato.
  • Nota sulle autorizzazioni: Solo un super amministratore o un amministratore con autorizzazione alla gestione dell'elenco può eseguire questa azione.
  • Limite dei dati: Se il trasferimento dei documenti è stato completato prima dell'uscita, tali dati non vengono ripristinati automaticamente dopo il ripristino dell'account.