Ao usar o recurso Ativar compartilhamento colaborativo no WPS no Windows, as dúvidas mais comuns geralmente envolvem onde os arquivos são armazenados, como funciona a sincronização em tempo real e como revisar o histórico de edições. Este FAQ reúne 3 perguntas frequentes.
FAQ
Onde o documento é salvo após a colaboração ser ativada?
- Depois que a colaboração é ativada, o documento é enviado automaticamente para Documentos na nuvem do WPS.
- Após a conclusão do envio, você pode encontrar o arquivo no Espaço pessoal.
- Depois, você poderá continuar acessando e compartilhando o mesmo arquivo pela nuvem.
Posso ver as edições de outras pessoas durante a colaboração?
- Sim. Durante a colaboração entre várias pessoas, as edições são sincronizadas e exibidas em tempo real.
- Os cursores e as edições dos colaboradores são exibidos com indicadores diferentes.
- Mantenha a conexão de rede estável para ter uma sincronização mais fluida.
Como compartilhar documentos para colaboração e ver quem alterou o conteúdo?
- Abra o documento colaborativo.
- Clique no menu no canto superior esquerdo e abra Histórico de versões e registros.
- Selecione Registros de colaboração para ver o horário de atividade e as alterações de conteúdo de cada colaborador.
Glossário
| Termo | Definição |
|---|---|
| Modo de colaboração | Um modo de trabalho em que um documento é enviado para a nuvem para que várias pessoas possam visualizar ou editar o mesmo arquivo. |
| Permissões do link | O escopo de acesso e as permissões de operação associadas a um link compartilhado, como somente visualização, edição ou acesso para pessoas específicas. |
| Registros de colaboração | Informações históricas que registram os horários de atividade dos colaboradores e as alterações de conteúdo para revisão e verificação posteriores. |