Queste FAQ trattano 3 domande comuni su Modifica il reparto degli utenti in WPS su Windows, incluse autorizzazioni, impostazioni del reparto principale e sincronizzazione dei gruppi.
FAQ
Le autorizzazioni dei documenti cambieranno dopo aver modificato il reparto di un membro?
- Sì. Dopo che un membro viene spostato in un nuovo reparto, l'accesso ai documenti di quel reparto segue le regole di autorizzazione del nuovo reparto.
- L'accesso relativo al reparto precedente può essere aggiornato o mantenuto in base alle impostazioni di autorizzazione di quel reparto.
- Dopo la modifica, controlla l'ambito di accesso del membro se devi confermare il risultato.
Un membro può appartenere a più reparti?
- Sì.
- Nel selettore dei reparti, puoi assegnare uno o più reparti allo stesso membro.
- Il primo reparto selezionato diventa il reparto principale e viene mostrato per primo nell'elenco.
I gruppi del team si aggiorneranno automaticamente dopo una modifica del reparto?
- Se l'organizzazione è impostata per creare automaticamente team di reparto collegati quando viene creato un reparto, dopo la modifica del reparto il membro entrerà nel nuovo team e nel gruppo corrispondenti.
- Questo aggiornamento entra in vigore insieme alla modifica del reparto.
- Se la tua organizzazione prevede regole di gestione aggiuntive, un amministratore può verificare l'assegnazione finale del gruppo dopo l'aggiornamento.
Glossario
| Termine | Definizione |
|---|---|
| Struttura organizzativa | La gerarchia dei reparti e la struttura di assegnazione dei membri gestite nell'elenco aziendale. |
| Reparto principale | Il primo reparto mostrato per un membro quando appartiene a più reparti. |
| Autorizzazione per la gestione dell'elenco | L'autorizzazione che consente a un amministratore di aprire le pagine Contatti e Organizzazione e modificare le informazioni dei membri. |