Quando si usano le Impostazioni del team, le domande più comuni riguardano autorizzazioni, visibilità e cambiamenti di stato del team; questa sezione include 3 domande frequenti e 3 termini del glossario.
FAQ
I link esistenti ai documenti del team possono ancora essere usati dopo una modifica della visibilità del team?
- I link di condivisione dei documenti esistenti non vengono influenzati.
- Le modifiche alla visibilità controllano principalmente come il team appare nell'elenco dei documenti cloud.
- I link di condivisione esterna esistenti restano validi e non devono essere creati di nuovo.
I membri standard possono aprire la pagina Impostazioni del team?
- I membri standard possono in genere visualizzare le informazioni di base mostrate nella pagina Impostazioni del team.
- Di norma, i membri standard non possono modificare le impostazioni.
- Solo gli amministratori del team e i proprietari del team possono modificare le impostazioni del team.
Cosa succede dopo lo scioglimento di un team?
- I membri del team non possono più accedere al team.
- Tutti i file del team vengono spostati nel backend di gestione.
- Conferma la successiva organizzazione dei file prima di completare l'azione.
Glossario
| Termine | Definizione |
|---|---|
| Documenti del team | L'area di WPS usata per archiviare i file di collaborazione del team e le cartelle del team. |
| Proprietario del team | Il ruolo con autorizzazioni di gestione del team di livello superiore, incluse azioni come il trasferimento della proprietà del team. |
| Gestione membri | L'impostazione usata per controllare i membri del team e le relative autorizzazioni sui documenti del team. |