Eliminare l'account

Eliminare l'account ti aiuta a chiudere definitivamente un account WPS e a rimuovere tutti i dati e le informazioni correlati quando non utilizzi più i servizi WPS. Ti offre gli strumenti necessari per prepararti all'eliminazione in modo sicuro, così da lavorare in modo più efficiente e completare le attività con facilità. Con Eliminare l'account, puoi eseguire il backup locale dei documenti cloud, scollegare gli account di terze parti collegati, annullare il rinnovo automatico dell'abbonamento, cancellare documenti pubblici e privati, eliminare i team che hai creato, uscire dai team a cui hai aderito e completare il controllo preliminare prima che la richiesta di eliminazione abbia effetto. Che tu stia rimuovendo un account inutilizzato o verificando che non restino dati importanti prima della rimozione definitiva, Eliminare l'account ti aiuta a completare il processo in modo efficiente. Scegli la documentazione qui sotto più adatta alle tue esigenze per saperne di più.