Usa Finalizar documento con 2 temas prácticos, que incluyen finalizar un documento y cambiar la configuración de finalización; 2 elementos están disponibles sin membresía y 0 requieren membresía, para que puedas ir directamente a la tarea exacta desde el índice.
Índice de temas
| # | Tema | Membresía |
|---|---|---|
| 1 | 1. Finalizar un documento | Gratis |
| 2 | 2. Cambiar la configuración de finalización | Gratis |
Guía práctica
1. Finalizar un documento
Ruta de acceso: Barra de menú superior → Más → Finalizar documento
- Toca Más en la barra de menú superior.
- Selecciona Finalizar documento en el menú desplegable.
- Revisa el mensaje de finalización en el panel de confirmación.
- Toca Confirmar. El archivo cambia al modo de colaboración en línea y se marca como finalizado.
Criterios de éxito
- Estado de la interfaz: Puedes ver un aviso de finalización o una entrada de detalles, y el archivo actual muestra el estado de finalizado.
- Siguientes acciones: Puedes ver los detalles de la finalización, invitar a otras personas a confirmar o ajustar la configuración cuando sea necesario.
Consejos de uso
- Errores comunes: Si no revisas el menú Más, puede parecer que el archivo no admite la finalización.
- Límites del entorno: El estado de finalización y los detalles de colaboración normalmente requieren conexión a internet para sincronizarse.
2. Cambiar la configuración de finalización
Ruta de acceso: Ventana emergente de finalización → Detalles → Más
- Vuelve a abrir un archivo finalizado y luego toca Detalles en la ventana emergente de finalización.
- Revisa los participantes actuales. Si es necesario, toca Invitar a confirmar la finalización para iniciar el proceso de confirmación.
- Toca Más.
- Toca Cancelar finalización. Después de confirmar, el archivo vuelve a estar en estado editable.
- Si necesitas ajustar el alcance de participación, abre Configuración y activa o desactiva Cualquiera puede finalizar .
Criterios de éxito
- Estado de la interfaz: Puedes ver los detalles de la finalización, la información de los participantes y la configuración adicional.
- Siguientes acciones: Puedes invitar a otras personas a confirmar, cancelar la finalización o cambiar la configuración de participación.
- Sin efectos secundarios: Después de cancelar la finalización, el archivo vuelve a ser editable para realizar más actualizaciones.
Consejos de uso
- Errores comunes: Después de cancelar la finalización, olvidar finalizar de nuevo puede hacer que la versión actual no coincida con su estado de revisión.
- Límites del entorno: Las invitaciones de confirmación y los detalles de los participantes dependen del estado de la colaboración en línea.