Estas preguntas frecuentes abarcan 4 dudas comunes sobre la eliminación de cuentas, incluida la recuperación de datos, los tiempos, el estado de cancelación y las condiciones de eliminación.
Preguntas frecuentes
¿Puedo recuperar mis datos después de eliminar la cuenta?
- Antes de eliminar la cuenta, respalda todos los documentos en la nube y los datos personales que quieras conservar.
- Ten en cuenta que los documentos en la nube, los beneficios de membresía y los datos personales se eliminan de forma permanente después del cierre de la cuenta.
- Una vez completada la eliminación, no se podrán recuperar los datos de la cuenta original.
¿Cuánto tiempo tarda la eliminación de la cuenta?
- Completa los pasos de preparación y confirmación antes de eliminarla.
- Abre la página de eliminación permanente de la cuenta y envía la solicitud.
- La eliminación surtirá efecto una vez que se complete la verificación de eliminación de la cuenta.
¿Puedo retirar la solicitud de eliminación después de enviarla?
- Antes de enviarla, confirma nuevamente que los documentos en la nube ya estén respaldados.
- Asegúrate de haber salido de todos los equipos y de haber gestionado el contenido relacionado.
- Si la solicitud ya no puede retirarse después de enviarse, los datos de la cuenta original dejarán de conservarse.
¿Qué debo hacer si no puedo eliminar la cuenta?
- Verifica nuevamente si aún queda contenido de almacenamiento en la nube en la cuenta.
- Confirma que ya saliste de las carpetas sincronizadas, equipos y otros espacios relacionados a los que te uniste o que creaste.
- Ejecuta nuevamente la verificación de eliminación de la cuenta y luego envía la solicitud de eliminación.
Glosario
| Término | Definición |
|---|---|
| Centro personal | La página de administración de cuentas de WPS donde puedes ver y administrar la configuración relacionada con la cuenta. |
| Eliminar cuenta permanentemente | La acción que cierra la cuenta actual de WPS para que ya no pueda seguir utilizándose. |
| Renovación automática | Una configuración que renueva una suscripción automáticamente antes de que venza; se recomienda cancelarla antes de eliminar la cuenta. |