Perguntas frequentes sobre o Compartilhar calendário do WPS no Windows

Última atualização:23 de julho de 2026

As dúvidas mais comuns sobre o Compartilhar calendário do WPS geralmente envolvem a visibilidade de eventos passados, o que acontece após a remoção do compartilhamento e a diferença entre compartilhar um calendário completo e compartilhar um único evento. Este FAQ reúne 3 perguntas frequentes.

Perguntas frequentes

Os destinatários podem ver eventos passados depois que um calendário é compartilhado?

  1. Sim. Os destinatários podem ver os eventos existentes no calendário compartilhado, bem como novos eventos adicionados posteriormente.
  2. Em geral, os registros anteriores do calendário também ficam visíveis no calendário compartilhado.
  3. Se um evento individual tiver sua própria configuração de visibilidade, o resultado real dependerá dessa configuração no nível do evento.

O que acontece com o calendário compartilhado depois que o compartilhamento é cancelado?

  1. Depois que o compartilhamento é cancelado, os destinatários não podem mais visualizar o conteúdo desse calendário.
  2. O calendário compartilhado deixa de receber novas atualizações para esses destinatários.
  3. Se alguém já tiver copiado ou exportado algumas informações anteriormente, esse conteúdo salvo não será removido automaticamente.

Qual é a diferença entre compartilhar um calendário e compartilhar um único evento?

  1. Compartilhar um calendário dá acesso ao calendário inteiro e é mais adequado para colaboração contínua ou cenários de assinatura de longo prazo.
  2. Compartilhar um único evento se aplica a uma reunião ou atividade específica e é mais adequado para avisos temporários.
  3. Se os membros precisarem continuar acompanhando a mesma programação ao longo do tempo, compartilhar o calendário completo geralmente é mais conveniente.

Glossário

TermoDefinição
Link de compartilhamentoUm link de acesso ao calendário gerado pelo sistema. Os destinatários podem usá-lo para adicionar o calendário compartilhado à própria lista.
Status livre/ocupadoUm modo de permissão que mostra se um horário está ocupado ou livre, sem exibir os detalhes completos do evento.
Editar agendaUm nível de permissão que permite aos destinatários visualizar e modificar eventos no calendário compartilhado.