Quando si utilizza Ripristina le impostazioni predefinite iniziali, le domande più comuni riguardano l'impatto sulla configurazione, la possibilità di annullare l'azione e la sicurezza dei documenti; questa FAQ include 3 domande frequenti e un glossario.
FAQ
La mia configurazione personale verrà rimossa dopo il ripristino delle impostazioni predefinite?
- Sì.
- Il ripristino riporta tutte le impostazioni dei componenti ai valori predefiniti.
- Le preferenze personalizzate salvate vengono cancellate.
- Se vuoi mantenere la configurazione attuale, verifica che il ripristino sia davvero necessario prima di procedere.
Posso annullare l'azione di ripristino?
- No.
- Dopo aver fatto clic su Sì (Y) nella finestra di conferma, il ripristino viene applicato immediatamente.
- Controlla le impostazioni attuali prima di confermare, se pensi di poterne avere ancora bisogno.
Ripristina le impostazioni predefinite iniziali influisce sul contenuto dei documenti?
- No.
- Questa azione ripristina lo stato delle impostazioni dell'app in tutti i componenti di WPS.
- Il contenuto dei documenti, il layout e i risultati dei file salvati non vengono modificati direttamente da questa azione.
Glossario
| Termine | Definizione |
|---|---|
| Impostazioni globali | Voce unificata delle impostazioni nell'angolo in alto a destra del Client WPS per le opzioni a livello di app. |
| Impostazioni predefinite | La configurazione iniziale standard fornita dall'app. |
| Componente | Un modulo funzionale di WPS Office, ad esempio Writer, Spreadsheet, Presentation o PDF. |