Se déconnecter

Se déconnecter vous permet de quitter le compte actuellement connecté afin de protéger votre confidentialité et la sécurité de vos documents. Cette fonctionnalité met à votre disposition les outils nécessaires pour mettre fin à une session lorsque vous utilisez un appareil partagé ou changez de compte, afin de travailler plus efficacement et d’accomplir vos tâches plus facilement. Avec Se déconnecter, vous pouvez vous déconnecter du compte actuel ou de tous les comptes, et choisir d’effacer ou non le cache local des documents cloud ainsi que les sauvegardes de fichiers associées à l’enregistrement de déconnexion, ou de conserver ces données pour une utilisation ultérieure. Les documents cloud ne sont pas supprimés lorsque vous vous déconnectez, et l’accès est rétabli après une nouvelle connexion. Que vous terminiez votre travail sur un ordinateur public, changiez de compte ou gériez l’état de connexion, Se déconnecter vous aide à rester productif et à travailler efficacement. Choisissez la documentation ci-dessous qui correspond le mieux à vos besoins pour en savoir plus.