Cerrar sesión
Cerrar sesión te ayuda a salir de la cuenta que tiene la sesión iniciada actualmente para proteger la privacidad y la seguridad de los documentos. Proporciona las herramientas necesarias para finalizar una sesión cuando usas un dispositivo compartido o cambias de cuenta, para que trabajes con mayor eficiencia y completes tus tareas con facilidad. Con Cerrar sesión, puedes cerrar la sesión de la cuenta actual o de todas las cuentas, y elegir si deseas borrar la caché local de documentos en la nube y las copias de seguridad de archivos junto con el registro de cierre de sesión, o conservar esos datos para usarlos más adelante. Los documentos en la nube no se eliminan al cerrar sesión, y el acceso se restablece después de volver a iniciar sesión. Ya sea que termines de trabajar en una computadora pública, cambies de cuenta o administres el estado de inicio de sesión, Cerrar sesión te ayuda a mantener la productividad y completar tareas de forma eficiente. Elige la documentación a continuación que mejor se adapte a tus necesidades para obtener más información.