Häufige Fragen zu Nach dem Absenden drehen sich meist darum, wo sich die Einstellung finden lässt, wie das Speichern wirksam wird und welche Änderungen für neue Antworten gelten. Hier finden Sie 3 häufige Fragen und ein kurzes Glossar.
FAQ
Wie finde ich die Einstellung Nach dem Absenden im Abschnitt Formular?
- Öffnen Sie das gewünschte Smart Form und wechseln Sie in die Bearbeitungsansicht.
- Wählen Sie im linken Navigationsbereich den Abschnitt Formular aus.
- Suchen Sie den Eintrag Nach dem Absenden und öffnen Sie ihn.
- Wenn die Option weiterhin nicht angezeigt wird, prüfen Sie, ob Ihr Konto über die Berechtigung zum Bearbeiten des Formulars verfügt.
Was soll ich tun, wenn die Einrichtung von Nach dem Absenden nach dem Speichern nicht wirksam wird?
- Vergewissern Sie sich, dass Sie auf Bestätigen oder auf die Schaltfläche zum Speichern geklickt haben.
- Prüfen Sie, ob diese Einstellung veröffentlicht werden muss, bevor sie für Antwortende wirksam wird.
- Falls eine Veröffentlichung erforderlich ist, veröffentlichen Sie die Formularkonfiguration und testen Sie sie erneut.
- Verwenden Sie zum Überprüfen des Ergebnisses einen neuen Übermittlungsablauf, statt sich auf alte Daten zu verlassen.
Kann ich die Einrichtung von Nach dem Absenden ändern, nachdem das Formular bereits erstellt wurde?
- Ja. Öffnen Sie das Formular erneut in der Bearbeitungsansicht.
- Öffnen Sie Nach dem Absenden im Abschnitt Formular.
- Passen Sie die entsprechenden Optionen an und speichern Sie die Änderungen.
- Beachten Sie, dass sich manche Änderungen nur auf neue Daten auswirken, während vorhandene Daten nicht automatisch aktualisiert werden.
Glossar
| Begriff | Definition |
|---|---|
| Nach dem Absenden | Der Einstellungsbereich, der steuert, was Befragte sehen oder welches Folge-Verhalten nach dem Absenden eines Formulars gilt. |
| Vorschau | Der Vorgang, bei dem die aktuelle Konfiguration vor der eigentlichen Verwendung geprüft wird, damit Sie das Ergebnis nach dem Absenden bestätigen können. |
| Veröffentlichen | Die Aktion, mit der eine gespeicherte Konfiguration für die spätere Live-Nutzung übernommen wird; einige Einstellungen müssen veröffentlicht werden, bevor sie sich auf neue Einsendungen auswirken. |